Chi siamo

Salumificio Casa Rago




Una storia che parte da lontano. Chi conosce da tempo la nostra azienda sà che l’alta qualità delle materie prime, l’ottimo livello di lavorazione dei nostri prodotti sono fatti che ci contraddistinguono da sempre. Questa, è una realtà diventata certezza per i consumatori che hanno imparato a contare su di noi.

 

Finalmente una filiera del Suino Nero Lucano.

Il Suino Nero Lucano deriva da razza autoctone che popolavano i nostri territori.

Ingredienti fondamentali sono:

Area fresca,crescita in ambienti naturali boschivi. Alimentazione sana e genuina integrata da prodotti del sottobosco. Tempo di allevamento minimo 12 mesi.

Dalle carni scelte dei suini nati, allevati e macellate in LUCANIA , produciamo salumi tradizionali riuscendo a conferire ad essi qualità e sapori che richiamano il profumo della vita semplice e genuina.
Siamo convinti che solo lavorando sulla materia prima si possono ottenere prodotti di qualità.
Consentiteci quindi di presentarvi i nostri prodotti, certi che anche Voi resterete soddisfatti dell’inconfondibile gusto.